المقادير :
[ 2 صدر دجاج مقطع مكعبآت .. 3 ملعقه طحين ] ..
[ 1/2 آصبع زبدهـ .. 1/2 كوب كريمة خفق ] ..
[ مكعب ماجي .. ملح وفلفل اسود ] ..
الطريقه :
1 - يسلق الدجاج مع مكعب الماجي ويوضع عود قرفه لـ امتصاص الزفرهـ .. يترك حتى ينضج ..
2 - أ ) تذاب الزبدهـ ... ب ) يضاف اليها الطحين مع التحريك المستمر ..
3 - يوضع مايعادل 2 ونصف من ماء سلق الدجاج مع الاستمرار بالتحريك ويتكون لدينا مزيج ثقيل شيء ما ..
4 - تضاف الكريمه مع الاستمرار بالتحريك ويتشكل لدينا مزيج كريمي القوام ..
5 - تضاف قطع الدجاج ويتبل بالفلفل الاسود والملح حسب الطعم .. ويترك مدة خمس دقائق على النار ..
يقدم ..