منتديات قمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قمر

منتدى الابداع والتمييز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطس واللحمة بالطريقة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marena

marena


عدد المساهمات : 53
نقاط : 24498
السمعه : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2011
العمر : 26
الموقع : Iraq

البطاطس واللحمة بالطريقة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس واللحمة بالطريقة اليونانية   البطاطس واللحمة بالطريقة اليونانية Icon_minitimeالسبت سبتمبر 03, 2011 9:59 pm



../ البطاطس واللحمه بالطريقه اليونانيه / ..




[ لزانيا مسلوقه .. جبن موزريلا ] ..

[ بطاطس حلقات مقليه .. لحم مفروم مطبوخ مع فطر ]..


صلصة البآشميل :



5 ملاعق أكل حليب بودرهـ ..

[ 1/2 1 ملعقه جبن كرافت سائل .. 1/2 1 ملعقه مايونيز ]

[ 1/2 1 ملعقه طحين ..1/2 1 كواب ماء ]

* يخلط بالخلاط ثم يوضع على النار حتى يثخن قوامه بنعومة المخمل ..



الطريقه :



1- يصف البطاطس في الصينيه ثم يوضع نصف مقدار اللحمه ثم شرائح اللزانيا ..

2- يوضع بقية اللحمه ثم صوص البآشميل ثم جبن موزريلا ..

3- يدخل الفرن حتى يذوب الجبن وتتحمر ثم يقدم ..





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطس واللحمة بالطريقة اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هل تعلم لكن بالطريقة التحشيشية
» متبل البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قمر :: منتديات الاجتماعيه :: منتدى التَغذيه وألمَطبخ-
انتقل الى: