منتديات قمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قمر

منتدى الابداع والتمييز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة خفيفة باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ĵξ Ł λ ή
الأداره
الأداره
Ĵξ Ł λ ή


عدد المساهمات : 333
نقاط : 25018
السمعه : 10
تاريخ التسجيل : 09/06/2011
العمر : 28
الموقع : iRaQ

بسبوسة خفيفة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة خفيفة باللوز   بسبوسة خفيفة باللوز Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 31, 2011 8:43 pm



بسبوسة خفيفة باللوز 43252

  • طريقة التحضير

    تُمزج الزبدة مع حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والبيكينغ باودر
    ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللوزا لمطحون والماء وتُحرّك
    المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
    يُسكب المزيج في صينية للخبز قياس 28 سم × 24 سم ويُسوّى الوجه بشكل
    متجانس. تُخبز البسبوسة في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35
    دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
    يتمّ إخراجها من الفرن وتُترك لتبرد على حرارة الغرفة ثمّ تقطّع إلى
    معيّنات ويُسكب القطر المبرّد على وجهها. تُوضع في البرّاد لتبرد تماماً
    ثمّ تقدم.
    طريقة تحضير القطر: يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على
    نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُذوّب نشاء الذرة في الكميّة
    المتبقية من الماء البارد (2/1 كوب) ثمّ يضاف الى السكر والماء يُرفع عن
    النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد.
تحياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qamr.ahlamontada.com/
 
بسبوسة خفيفة باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قمر :: منتديات الاجتماعيه :: منتدى التَغذيه وألمَطبخ-
انتقل الى: